旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル バリ サヌール リゾート バイ IHG Intercontinental Bali Sanur Resort By IHG

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.64 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なホテルでした

5.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
corabi

非公開/バリ島のクチコミ:3件

6月にオープンしたばかりのホテルで、今年中はオープニングのキャンペーン中らしく、とても安く宿泊できました。今まだビラを建設中です。安いプランだったので、空港の送迎は別料金で、片道50$ということだったので、到着時だけお願いしましたが、朝到着して、すぐにお部屋を用意してくれました。
お部屋は全室スイートというだけあってとてもゆったりしています。リビングは天井にファンのついたオープンエアーで、中庭から聞こえるガムランの生演奏を聴きながらゆったりとできました。ベッドルームとの仕切りのガラス戸をあけると自動的にベッドルームのエアコンが切れます。バスルームも広くて大きな陶器のバスタブがあって素敵なのですが、残念ながら使い勝手はいいとはいえませんでした。アメニティーはロクシタンでした。
オーシャンビューという部屋でも、部屋から海が眺められるのは、真ん中の棟の3F以上です。でも部屋から海が見えなくても庭の緑がきれいですし、ホテルの裏はすぐに砂浜で宿泊者専用のビーチベッドが用意されています。
プールはそんなに大きくありませんが、海が眺められきれいです。ロビー、プールサイドとも座るとすぐに冷たいお水とおしぼりを持ってきてくれます。
部屋の冷蔵庫の飲み物と朝のコーヒーとマフィンのルームサービスは無料です。フルーツとクッキーも毎日とりかえてくれます。夕方のロビーでのカナッペは無料ですが、飲み物は有料で、1杯頼むと2杯めが無料です。滞在中1回、プールサイドでのカクテルパーティーがあり、その時は飲み物も無料でした。
朝食はメニューからチョイスするものとビュッフェの両方ですがビュッフェの品数はそんなに多くありません。パンケーキやフレンチトーストは注文すると持ってきてくれますがとてもおいしかったです。
夕食は2か所のレストランで食べられます。お味もまあまあいいと思います。あまりにもお客さんが少ないので、レストランの前を通り過ぎようとしたら、スタッフにがっかりされてしまい、結局食べていくことしました。
でもサヌールはビーチ沿いを歩いてもレストランがたくさんあるし、ホテル玄関からダナウ・タンブリガン通りに出るとすぐにマッシモなどレストランもたくさんあるので、外に行くのもいいと思います。

朝6時半から無料のヨガレッスンがあります。朝のヨガは気持ちがいいですよ。

スタッフはとても礼儀正しく親切ですが、日本語を話せるスタッフはプールサイドのレストランで1人見かけただけでした。レストランのメニューも英語のものだけでした。

部屋に置いてあるビーチバッグは持ち帰りOKのアメニティーかと思い荷物に入れてしまったら、チェックアウトの時にお金を請求されてしまい、ちょっとはずかしかったです。(しっかりしたバッグだったので少し迷ったのですが)

• ホテル写真

ここで夕方のカナッペサービスがあります

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル バリ サヌール リゾート バイ IHG クチコミ一覧(20)

corabiさんが泊まったホテル

corabiさんが行った観光スポット

corabiさんが行ったレストラン

corabiさんが行ったショッピング スポット

おいしかった

台湾 > 台北

皆さんがおいしいというパイナップルケーキがどうしても買いたかったのですが、買いに行く時間が取れるかどうかわからなかったので、ホームページからダウンロードした注文... クチコミを読む

インターコンチネンタル バリ サヌール リゾート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング