BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham

ソーマ,ミッション/バーナル・ハイツ,シヴィック・センター / テンダーロイン,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.39 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル自体はとても良いのですが、付近が、、、

3.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
新英

男性/サンフランシスコのクチコミ:7件

サンフランシスコでホリディイン・シビックセンターに2泊しました。ホテル自体は大変快適ですが、ホテルのまわりの路上に浮浪者がごろごろいて、夜歩くのは不安を感じます。ただ、Union Square には歩いて10分程度、さらに、Westfieldショッピングセンターも10分程度で行けるので、便利です。夜歩かない、冒険をしないというのであれば、交通の便はいいです。

広々としています。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
2.5
浮浪者ごろごろです。
客室

BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham クチコミ一覧(19)

新英さんが泊まったホテル

新英さんが行った観光スポット

新英さんが行ったレストラン

新英さんが行ったショッピング スポット

新英さんが利用した交通機関・関連施設

BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndhamのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング