ベイ サンフランシスコ、トレードマーク コレクション バイ ウィンダム BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham
ホテルランク
?
ソーマ,ミッション/バーナル・ハイツ,シヴィック・センター / テンダーロイン,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベイ サンフランシスコ、トレードマーク コレクション バイ ウィンダムのクチコミ
クチコミを投稿する
新英さん(男性)
男性/サンフランシスコのクチコミ:7件
サンフランシスコでホリディイン・シビックセンターに2泊しました。ホテル自体は大変快適ですが、ホテルのまわりの路上に浮浪者がごろごろいて、夜歩くのは不安を感じます。ただ、Union Square には歩いて10分程度、さらに、Westfieldショッピングセンターも10分程度で行けるので、便利です。夜歩かない、冒険をしないというのであれば、交通の便はいいです。
6月の下旬、ニッコウギスゲを見にハイキングをしました。金沢峠はマイカー規制をしており、磐梯町の八方台駐車場から、山歩きをしました。猫魔山、猫石経由で、片道およそ... (クチコミを読む)
昼食に、ここでラーメンとミニ牛丼セットをいただきました。ラーメンはちぢれ麺、しょうゆ味で、メンマとチャーシュウがついてました。スープの味ですが、あまりしょっぱく... (クチコミを読む)
12月でしたので、イルミネーションを見ようと訪問しました。お土産屋さんと食べるところも完備されています。観光客向けのモールでもあります。噴水とプロジェクトマッピ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…