リックスウェル オールド リガ パレス Rixwell Old Riga Palace

リガ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バスターミナル(Autoosta)から歩きやすい!

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
さんちゃん

女性/リガのクチコミ:1件

LUXバスでビリニュスからリガに入り2泊し、LUXバスでタリンへ移動、さらに、リガ滞在中にバスでスィグルダとツェースィスに行く行程でしたので、バスターミナルからのアクセスがホテル選びのポイントでした。
その点、このホテルは、川沿いに歩くとほとんど段差がなくスーツケースを持っていても楽に移動できますから、バスを利用する人にはお勧めします。
また、旧市街も徒歩ですぐ、ブラックヘッドや聖ペテロ教会まで数分の距離です。部屋からはわずかに残った城壁が見えました。便利な割には静かな場所で夜もゆっくり休息できました。
ホテルのサイトから直接予約し、2泊のうち1泊は夕食付と言うプランを選びました。郊外に小旅行に行った日、夕方から雨も降ってきたので、ホテルで夕食を食べられるのはありがたかったのですが、メニューは種類が少なく、スタッフが一人でサーヴしているので時間がかかりました。朝食ビュフェのレストランはゆったりした場所で、シャンパンがあったり、並んでいる料理の種類も豊富でしたから、それに比べると夕食はさみしく感じました。
わたくしたちのホテル選びの条件は、まずは観光や移動の時の足回りの良さ、次に静かに休めること、そして清潔なことですので、大体この3つが満たされ、合格点のホテルです。

お部屋にはウェルカムシャンパンが。

旧市街のはずれ、静かな場所でした。

twin room。あまり広くはありません。

レセプション。

• ホテル写真

朝食ビュフェ。充実していました。

朝食。このくらいいただきました。

dinner。いくつかのメニューから選択します。スペアリブ。

dinner。デザートはアイスクリームに。美味しかったです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
このロケーションでこの季節にこの価格なら満足。
サービス
部屋に湯沸かしポットがあり紅茶,自由に飲める。
バスルーム
シャワーのみだったが清潔で使いやすい。
ロケーション
バスターミナルから川沿いに歩く道は段差が少ないので歩きやすい。旧市街へも近い。
客室
もう少し広ければよいのだが。

リックスウェル オールド リガ パレス クチコミ一覧(5)

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

リックスウェル オールド リガ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング