ネスト マウンツ ベイ Nesuto Mounts Bay

パース

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて清潔、快適です。

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
piano

女性/パースのクチコミ:4件

オーブン、電子レンジ、食洗機、食器類、鍋や包丁、湯沸かしポット、洗濯機、乾燥機、アイロン、ドライヤーなど、生活に必要な物がほぼ揃っています。塩こしょう、食洗機専用洗剤は、小袋がありました。毎日、掃除も入るし、タオル類の交換も行ってくれます。大きなスーパーやコンビニのような店はありませんが、歩いて3~4分の所に小さなリカーショップがあり、ビールや牛乳、ペットボトルなどの重い物はその店で毎日購入しました。少しですが、果物やパイ、カレー、インスタント食品、アイス、お菓子なども売っています。割と遅い時間までやっていたようなので、便利でした。レンタカーを借りる人は、駐車場も完備なので、良いと思います。無料のブルーキャットのバス停が道路に出てすぐあるので、とても便利で、観光のために毎日乗りました。ピナクルズ日帰りツアーもホテルでピックアップしてもらえました。賑やかな中心部からは少し離れているので、最初はちょっと不便かと思いましたが、ピナクルズツアーで途中寄ったロブスター工場で買ったロブスターを一人一匹オーブンで焼いて食べたり、洗濯も毎日したりしたので、すごく便利でした。塩・こしょう・醤油・油は持参した方がよいでしょう。ちなみにフロント横に、小さなレストランもあり、結構美味しかったです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
キングスパークの側
客室

ネスト マウンツ ベイ クチコミ一覧(3)

pianoさんが泊まったホテル

pianoさんが行った観光スポット

射的に子どもが大喜び!

イタリア > ローマ

年末にローマに滞在し、アパートメントホテルから近い場所にこの広場があったので、夕方出かけてみました。クリスマス時期のみかもしれませんが、お祭り広場のような雰囲... クチコミを読む

秘湯です。

栃木 > 黒磯

小学生の子連れで、ロープウエイを利用し、茶臼岳の山頂で昼食を食べて、宿まで4時間かかりました。山頂まで寄らなければ、コースにもよりますが、2時間ほどで到着でき... クチコミを読む

pianoさんが行ったレストラン

pianoさんが利用した交通機関・関連施設

ネスト マウンツ ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング