マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿するかぽさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:10件
何と言っても宿泊者のみが泊まれるプールです。エレベーターを降りたときの景色には感動しました。シティービューのお部屋なら、マリーナの景色も素晴らしい!
でも、値段に見合うサービスは期待しちゃだめです(*^_^*)一部の口コミで目にしたようなひどい対応に出会ったことは幸運にもありませんでしたが、痒いところに手が届くようなことはありませんでした。
クラブルームに泊まるとラウンジで朝食、ティータイム、カクテルタイムと利用できますが、雰囲気も質も種類もイマイチでした。
あと、めっちゃ日本人が多いです。日本語が恋しくなってた娘は飛び交う日本語を耳にするたび喜んでました。
とイマイチな印象ばっかり書いてしまいましたが、とにかくプールが圧巻なんです。だから、また行くと思います。最後の1泊くらいなら(#^.^#)
マリーナベイサンズのクラブルームに宿泊して空中に浮かぶ55階のプールとクラブラウンジで優雅な時間を過ごそう!
Daisyさん
何と言ってもウォーターパーク!賑わってるけど混雑というほどではないし、いろんなアクティビティにも参加できて楽しいです。ただ、施設の老朽化は否めません。というわけ... (クチコミを読む)
台北経由セブの乗り継ぎに利用。空港からタクシーで5分ほど。あっという間に着くので便利です。お部屋は豪華ではないけど清潔でした。団体旅行客が多そう。早朝便のため朝... (クチコミを読む)
宿泊していたプランテーションベイからタクシーで10分くらい?あっという間に着きました。セブシティまで出れば大きなショッピングモールもありますが時間がかかるし、そ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…