Palazzo Marcello Hotel Al Sole Palazzo Marcello Hotel Al Sole
ホテルランク
?
ローマ広場周辺(ベネチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
Palazzo Marcello Hotel Al Soleのクチコミ
クチコミを投稿する
touristさん(非公開)
非公開/ベネチアのクチコミ:1件
パックで滞在したので料金は未確認ですが、そこそこした気がします。バスターミナルからは程々で、スーツケースを引きずってても歩ける距離でした。(道を選べば橋は2回で済む。)広場までも程々で、行き方は2パターンくらいあるので散策がてら良い距離、周りは静かでした。元々お城だったか何かだったのを改装してあるらしく雰囲気はばっちりでした。ただシングルの部屋は狭いです。天井が高いので圧迫感はないのですが・・・。寒かったので中庭には出なかったですが、雪が降るのを眺めながらの朝食もなかなかでした。朝食はコンチネンタルなので普通。Wifiは有料で時間か日割りで購入できます。フロントも親切で、きちんと英語で対応してくれました。云えば地図もくれます。ただ学生のバイトっぽくプロではないのかも?バスチケを買える店を聞いたのですがその日はお休みで結局運転手から買う歯目に。5分ほどいけばコンビニのような立ち飲みバルがありますが、食料や飲み物はバスターミナル奥のCOOPなどのスーパーで買えます。カーニバルの時期でしたが、喧噪からはほぼ無縁でした。
ちょうど、ブランチの時間に入ってしまったようで『お肉料理が食べたいのですが…』と聞いても何も無く残念。たまたま隣に座った常連らしき上品なおばぁさまは『いつものス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…