ローマー ハウス ワイキキ Romer House Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ローマー ハウス ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿する
touristさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:2件
ホテルというよりもウィークリーマンションでした。キッチンがついているタイプのコンドミニアム。一人でしたが、上の階空いてるか聞いたら快く変えてくれて、大きめの1LDKの部屋に。眺望はシティービューですが、少し抜けていたのでまぁ良かったです。ラナイもあり、くつろげます。大きい冷蔵庫も1週間ステイには重宝しました。ベッドルームは廊下側でしたが、そんなに煩くなかったと思います。カードキー不良が多い様で私も1度変えてもらいました。お掃除は正直、ゴミ箱とシーツ変えだけでしょう。バスルームの床の髪の毛はそのままでした。初日に3ドルもチップ置いたのに!(笑)1階にスポーツバーみたいなのありましたが、行きませんでした。フードパントリー近いので便利。ビーチへもそこそこ近くスタバも角にあり便利。室内はWifiなかったですが、ロビーのMacは使い放題です。スタバでフリーWifi使えますので不便に感じなかったかも。ヒルトンの花火は、見えないですが音だけは聞こえます。やや悔しい(笑)。数年前まで別のホテル名だったので、タクシーやツアーの集合の際に何度か確認しないとダメでした。日本人は少ないホテルなので選びました。プールはありませんがビーチタオルは勿論貸し出しありです。コンドミニアムに家族でゆったりステイに向いてるかもです。
ちょうど、ブランチの時間に入ってしまったようで『お肉料理が食べたいのですが…』と聞いても何も無く残念。たまたま隣に座った常連らしき上品なおばぁさまは『いつものス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…