ホテル ロイヤル Hotel Royal
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ロイヤルのクチコミ
クチコミを投稿する
touristさん(非公開)
非公開/ミュンヘンのクチコミ:1件
ドイツ内、近距離トラベルで1泊しました。駅からは然程遠くない場所ですが荷物が大きいと大変、周りにはややオトナのお店が多い気がします。部屋はシンプルですが清潔感があり問題ないと思います。窓は始めは開いているので、閉めるのを忘れずに。取っ手を上に回すと上側が斜めに倒れ、窓を戻し取っ手を横まで回すと横に普通に開きます。閉じるのは一番下まで回す。初めてだと壊れてるって思うかも。セーフティーボックスの使い方は良く分かりませんでした。トイレのフラッシュボタンが一瞬何処にあるか分からなかった。パイプの上部を押す仕組みでした。ソープも日本の様に下から押し上げるではなく、ダイレクトにチューブを押して出すタイプでした。部屋では水を€2で置いてありました。同サイズ(1Lくらい)をキオスクなどで買っても同じくらいなので、出かけられない時にはいいかも。ベルギーでは350mlくらいを€2.5で売ってたのでそれ考えるとお得と感じます。無料WiFiですが、デバイスを2つ持っていてもパスワードは1つなので、同時にアクセスできません。スピードは文句無し。スタッフはみんなスマイリーで親切です。チェックアウトしても夜まで荷物を預かってくれたのでコインロッカーを使わずに済みました。エレベーターは小さめなので、大きなスーツケースの人は一人づつでしか乗れないかも。不満に感じる事は、特になかったと思います。
ちょうど、ブランチの時間に入ってしまったようで『お肉料理が食べたいのですが…』と聞いても何も無く残念。たまたま隣に座った常連らしき上品なおばぁさまは『いつものス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…