※ホテル センスは閉鎖しました

ホテル センス Hotel Sense

台北

3.91 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて綺麗

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
こうえ

女性/台北のクチコミ:7件

2度目の宿泊です。
事前にフロントでツインベッドの確認をしていたのですが、部屋に行くとダブルベッドだったので変更をしてもらいました。
バスタブの外にシャワーがあります。バスルームはガラス張りですが、ロールカーテンがあるので気になりません。
アメニティはシャンプー・リンス・ボディソープ・歯ブラシ・入浴剤などあります。ペットボトルの水も1人1本補充してくれます。バスローブもあります。トイトイレットペーパーはもちろん流してはいけないので、横のごみ箱に入れましょう。
TVも可動式で大きく、ソファやローテーブルもあるのでゆっくりできます。
泊まった部屋はバルコニーがない部屋ですがその分広々していました。スーツケース2個を広げても全然余裕です。

近所にはスーパー数件、夜市、マッサージ店などがありMRTも近いので満足度は
高いです。
しかし不満を言うならば、ロビーに入った途端に香ってくる香水の匂いがきつく感じることと、冷蔵庫が外出中は稼働しないことでしょうか・・

ホテル センス クチコミ一覧(59)

こうえさんが泊まったホテル

こうえさんが行った観光スポット

桜とスカイツリー

東京 > 浅草

浅草寺の庭園拝観に行ってきましたが、庭園では桜とスカイツリーが見ることができました。スカイツリーはもちろん全景とはいきませんがこれはこれでいいものだと思います。... クチコミを読む

こうえさんが行ったレストラン

こうえさんが行ったショッピング スポット