ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する312knkさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:7件
部屋がマリーナベイサンズ側でしたので、大きな窓から
ベッドに寝そべりながらでもその眺めを楽しめて、贅沢な気分でした。
同伴者の誕生日が2カ月先だったのですが、バースデーケーキがサプライズで
部屋のテーブルに!フルーツと共に置いてありました。
バースデーカードにはホテルスタッフからのメッセージが!
心のこもったもてなし、さすがです。
そのチョコレートケーキがとーーーても美味しかったです。
さらに、その後ホテルスタッフが部屋へ訪ねてきたのですが、
お部屋に飾っているお花が一つ漏れていたらしくわざわざ持ってきてくれました!
そんなの気付いてないしーー!!でもここで再び、さすがです!
今回2泊したのですが、1日に2回部屋の清掃をしてくれてるみたいで、
出かけてちょっと帰ってくると部屋にはミネラルウォーターが備えてあり、
水を買うことはなかったです。
ボトルにはリッツのマークがついてかっこいいです!
リッツマークは他にも、面白いのはマッチ、ミニチョコ、ジップロックみたいな透明の袋にも印刷されてましたよ。
持ってかえってきました(笑)
アメニティももちろん十分すぎるくらい補充してくれます。
朝食のブッフェは種類が豊富でした。
シンガポール土産定番のカヤジャムも試せたのでよかったです。
アイスクリームをガラスケースから選びをスタッフの方が
よそってくれます。そして、かわいらしいグミやm&mのチョコなど
自由にトッピングできます。
日本語デスクがありますので、よく利用しましたが意外と利用者が多く
ちょっと待つことがありますので、時間に余裕をもって向かった方が
いいかと思います。
受付カウンターの向かいにはフレッシュジュースなど3種類の飲み物が自由に飲めますので暑いシンガポールでは嬉しいサービスでした。
マッターホルンが部屋からばっちし見え最高でした。かわいくベッドメイキングされてスイス感を感じられます。湯沸かしポットありました。服を掛けたりできる物入れがありま... (クチコミを読む)
初めての凱旋門を見てその立派な姿に感動しました。想像より巨大で、見事な彫刻で飾られています。螺旋階段を上り屋上へ行きました。凱旋門を中心に円になってる道路と、シ... (クチコミを読む)
日本語オーディオガイド付きの半日バスツアーに参加しました。エッフェル塔近くのホテル付近発着、ガイドさんは英語での説明です。入り口付近手前までの案内です。オーディ... (クチコミを読む)
連休のランチタイムに行列に並びましたが、途中でメニュー表が配られ注文を聞いてくれます。なので、席に案内されてからの配膳が早かったです。鉄板に千切りキャベツが敷か... (クチコミを読む)
鎌倉駅から徒歩5分位です。力強い文字の看板がよく目立ちます。野菜が売られてるエリアが主で、一般のお客さんでも普通に買い物できます。お店の方と対面です。他にも、有... (クチコミを読む)
石垣島と竹富島の往復に水牛観光が付いたチケットを購入しました。水牛車には10人以上の大人が乗っていたのですが、ゆーっくりと安全に90度の曲がり角も難なく引っ張っ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…