ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するohanaさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
シンガポール旅行4泊のうちの前半の2泊はマリーナベイサンズに、後半2泊をこちらに宿泊しました。どちらも豪華なホテルですが、私はリッツさんのほうが気に入りました。
お部屋の雰囲気、バスルーム、窓から見える景色はとても素敵で、夜には光のイベントもよく見えました。
ホテルの朝食ビュッフェが好きなのですが、ベイサンズではクラブルームに泊まりましたので、朝食ビュッフェも頂きました。リッツさんでも朝食が付くプランにしていましたので期待しておりました。しかしながら、1泊目は大勢の宿泊客のせいでしょうか?
その日は地下の宴会場での朝食で、品数もあるし、オムレツなども焼いてはくれるのですが正直期待していた程のものではありませんでした。
ところが、2泊目は1階のグリーンハウスで1日目とは全然印象が変わりました。娘が気に入ったのは焼きたてのワッフルが提供されていたことです。私のお気に入りは巣蜜があったこと。これは、本当に美味しかったです。はちみつ好きな方にはお勧めです。
また、泊まりたいホテルの一つになりました。
ハワイに行ったら必ず行きます。子供たちも一番のお気に入りビーチです。午前中は波も穏やかだと思います。青い空と白い雲、そして澄んだ海と白砂のコントラストは本当にき... (クチコミを読む)
プランを検索しています…