サナ シルバーコースト ホテル SANA Silver Coast Hotel
ホテルランク
?
カルダス・ダ・ライーニャ
このホテルのプラン予約・料金比較
サナ シルバーコースト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
rararamさん(非公開)
非公開/カルダス・ダ・ライーニャのクチコミ:1件
JTBツアーで利用しました。
隣に大きなショッピングモールが有り、目の前には立派で歴史のある?公園、レプリカ広場の朝市にも徒歩5分くらいで行けるので便利だと思います。
外にカフェが有りソファー席も用意されてて居心地が良さそうでした。
フロントの方も親切です。
建物も新しく部屋もキレイです。
面白いのは1、2階の廊下の両端にマネキンが有り時代衣装を着てるらしいです。
私が泊まった3階には何も無かったです。
部屋にドライヤーが無かったので貸してくれるか聞いたら、数分後にフロントから女性が飛んできて、2つ先の部屋でドライヤー使ってくれと新しい部屋に案内されました!
他の部屋も覗けてラッキーでしたが、ちょっとドキドキでした(笑)
バスタブにお湯を溜めると茶色いと添乗員さんから聞いていたので驚きませんでしたが、温泉地なので水質のせいでしょうか?
公園を突っ切るとボルダロのお店に行けます!
10分掛からないと思います。
ポルトガル語でプロモーションかな?
と書いて有るのがアウトレット価格で買えました!
お店の奥に少しだけ有り、割引率が書いて有るので分かりやすいと思います。
30%~50%で買えました。
隣のショッピングモールは23時まで開いていて、ローカルブランドが入ってて面白かったです。
地下にスーパーも有りましたが22時閉店でした。。。
最上階にはフードコートも有り日本食も有りました(笑)
こんなに安くて良いのでしょうかというほどの良いホテルでした。慣れない場所で戸惑ってる客へのスタッフの皆さんの声掛けの素早さ優しさに心温まります。アメニティも選べ... (クチコミを読む)
美味しいジュースが売ってます。店頭販売のジュースを飲むのも良いですが、お店の中でジュースセットを発送できます。私は6本セットを送りましたが送料込みで3,900円... (クチコミを読む)
プランを検索しています…