ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ Jen Penang Georgetown by Shangri-La

ジョージタウン(ペナン島)

4.00 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと古いけど、不満のないホテルです

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
ひろし その2

男性/ペナン島のクチコミ:1件

スーツケースを持っているときは、便利な場所のホテル、と言うことで選択しました。
エアーアジアのクアラルンプールからのパックツアーで予約しました。
古いので、「すごい!!」ということはないですが、不満はありません。

空港から401のバス、約1時間。降りたところから、左(戻る方向)へ行けば、すぐです。反対に行って、迷いました。
タクシーも、38リンギット、安心で、30分です。

日本人スタッフが勤務されているのには、驚きです・・。16階のラウンジでクラブルーム用のチェックインを担当して頂けました。シャングリラホテルのグループなので、やはりサービス満点なのでしょうか。

クラブルームラウンジ ディナータイム(18時〜20時)

クラブルームラウンジ 16階です

クラブルーム 客室です 広さは十分でした。

クラブルーム ベッドです

クラブルーム 洗面です

クラブルーム バスタブ・・。足の日焼けでシャワーのみ・・。

朝食 一般のレストランです

クラブルームラウンジ ディナータイム(18時〜20時)

1階レセプション。クラブルーム宿泊者は16階のラウンジで!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ クチコミ一覧(69)

ひろし その2さんが泊まったホテル

ひろし その2さんが行った観光スポット

ひろし その2さんが行ったレストラン

ひろし その2さんが行ったショッピング スポット

ひろし その2さんが利用した交通機関・関連施設

ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング