ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ Jen Penang Georgetown by Shangri-La
ホテルランク
?
ジョージタウン(ペナン島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラのクチコミ
クチコミを投稿する
tellsidaさん(男性)
男性/ペナン島のクチコミ:2件
部屋も綺麗だし、常備品も一応足りている。ドライヤーも協力で持ってこなくて済んだ。2人部屋で3人泊でエクストラベッドを入れるとギリギリぐらいのスペースであるが、問題なく過ごせた。収納の多さは助かった。何よりも有線・無線LANが無料で利用できるのが助かる。深夜Wifiが混みあうとつながり悪いが、持ってきたモバイルルーターを有線につないで使えば、問題なく速度は確保できた。
ただ3人いるのに、タオルやスリッパ、ガウンなどが2人前しか交換されない日もあり、クレームするのも面倒になった。
あと、無料シャトルバスないで持っていたiPhoneを盗難にあって、明らかに泊まり客が犯人と分かる状況だったのに、ホテルは客を調べようとしないのは仕方ないかな。保険でどこまで取り戻せるかです。一応警察までついて行ってくれる日本語スタッフもいて、一応懇切丁寧である。
朝食のバイキングは素晴らしい。毎日少しずつ品が変わっていて、質量とも良質である。地元の名物料理も堪能できて、町中で探すより、ここで食えるという感です。
またコムタータワーの隣接していて、ランドマークとしてここを起点に観光に行ける。ただし歩道が整備されていないので、歩くのは大変。
出張で一泊素泊まりしたが、地下鉄駅からも近いが名古屋駅からも十分歩けてつける立地の良さがまずいい。また部屋はシングルであるが十分な広さと設備があり、やや古さも感... (クチコミを読む)
楽天のプレイベートセレクションで得点的なコースだったが、この値段でエグゼクティブクラスならお得かもしれない。部屋は広いし、冷蔵庫の中のものはフリーで飲み食いでき... (クチコミを読む)
ホテル素泊まりのため、名物の名古屋喫茶のモーニングサービスとして利用。大通り沿いでおしゃれな建物で目立っているが、中は落ち着いた雰囲気であった。コーヒーを頼んで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…