イビス バンコク サイアム Ibis Bangkok Siam
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス バンコク サイアムのクチコミ
クチコミを投稿する
ミリさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
BTSナショナルスタジアム駅の階段降りたらすぐの立地は最高。移動はもっぱらBTSの人には便利。
部屋はきれいでスーツケースを広げられる程のスペースもあり、十分な広さ。ちょっとしたソファーもあり、快適。
カウンターでお願いすればタクシーも呼んでくれる。空港までを手配してもらったが、ドライバーがいきなり500バーツと言ってきた。「メーター」と言ったら、メーターにしてくれたが、ホテル経由だからといって正当なドライバーとは限らないので注意。(実際メーターだと高速代も含め300バーツくらい)
スコールの後部屋に戻ってみると、部屋が雨漏りで濡れていた。ホテルのスタッフに言うと、マネージャーらしき人がさっそく出てきて、部屋の交換をしてくれた。
マイペンライで済まされてしまうかと思っていたが意外と迅速な対応でよかった。
スタッフに「よくあることなのか?」と聞くと、「そんなことはない」とのことだったが、まだ新しい、このレベルのホテルで雨漏りがあるのはどうなんだろう・・・。
平日10時ごろからおじいちゃん、おばあちゃんで賑わってました。露天風呂、サウナ、ミストサウナがあって、いろいろ楽しめるし、売店には地元野菜や手作り味噌、パンなど... (クチコミを読む)
ミュンヘン到着日の閉店間際に行ったからか、人はまばら。もうすでに出来上がっている人たちばかり。店員さんもビール飲みながら作業してるのにはビックリ。目の血走った定... (クチコミを読む)
ビアホールの雰囲気を味わうなら、とりあえずここは外せないでしょ。混みすぎてオーダーに来てもらえなかったり、遅かったりするけど、音楽隊の演奏や隣の席の人と乾杯した... (クチコミを読む)
プランを検索しています…