シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するしおさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
今年5月連休明けにハネムーンで6泊8日でハワイに行った際、こちらに滞在しました。
海に隣接し、メインストリートまで歩いてすぐ、という事に惹かれ決めました。
JTBのツアーで行ったのですが、朝はパンやジュースやフレッシュな果物、夕方からはビールやジュース、揚げ物など簡単なものではありますが、専用ラウンジで食べ放題飲み放題でかなり助かりました。
JTBのツアーバスやオリオリバスの発着もホテルの脇からなので出掛けるにとても便利。
プールは子供が多く大人はなかなか入りずらい(笑)
プールと海が一体しているような大人専用のプールには、大勢いて入る勇気がなく、ビーチで遊ぶことが多かったです。
宿泊者用のカードを見せると無料でタオルも貸し出してくれる。
部屋からは海が一望でき、とてもリラックスすることができました。
また、wifiが無料で使えるので、ハワイの情報や遊びに行くプランなども立てやすい。
水回りなどはあまりきれいではないけれど、許せる範囲(笑)だし、ロケーションもいいので初心者へお勧めです。
ホテルとパークの行き来ができるので、荷物を気にせず、時間を気にせずゆっくりと夢の国を楽しむことができました。ホテルは天井が高く、開放感にあふれ、とても豪華でした... (クチコミを読む)
ホテル敷地内に入ると街中とは思えないほどの静かさと自然の緑で驚きました。駐車場も広く、ロビーにはドアマンが待機しておりフロントまで案内をしてくれました。ホテル内... (クチコミを読む)
プランを検索しています…