シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
ふじのんさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
【立地】ワイキキビーチ沿いにあり、ビーチまで3分、DFSまで5分、レストランやショッピングモールなどもすぐ近くにあり、立地は最高です。女性だけで夜歩いていても安全な程明るい場所にあるので、初めてハワイに行く方にもオススメのホテルです。デートにオススメなスポットも周りにたくさんありますよ。
【価格】ワイキキのビーチフロントにあるホテルは割高なので、このホテルも類に漏れずと言った感じですが、どうせ高いお金を出すのであれば、オーシャンフロントのお部屋をオススメします。夜には部屋のバルコニーから海と星空が堪能できますよ♩
【接客】基本的にホテルのスタッフの方は親切ですし、日本語が通じるスタッフもいるので、安心です。
【設備】ちょっと古い感じもしますが、清潔感もあり、必要なものはそろっているといった感じです。プールやクラブルームもなかなかです。ご年配の方にも過ごして頂き易いような配慮が見受けられますので、足が悪いご家族がいる人にもオススメです。コンビニ、エステ、ジム、レストラン、バーなどもありますので、ホテル内でも楽しめます。
どうやら本土にも店舗展開のあるレストランで、レストランのクラスとしては、中の上か上の下といったところでしょうか?ある程度高級感もあり、味もそれなりに美味しかった... (クチコミを読む)
プランを検索しています…