ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

表面的な評価に惑わさず、もっと中身を知ってほしいホテルです。

5.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
ハレクラニ

非公開/ホノルルのクチコミ:12件

旅行会社のツアーで、ハレクラニを宿泊せず、ダイレクトで予約して、航空券だけ予約する形で、早20数年経ちますが、部屋のトラブル等は、防げます。
日本人は、ちょっとしたトラブルで、二度と泊まりたくないと言う人が多いですが、
大らかな気持ちで過ごせば、天国のホテルです。
ライバルのようなホテルでは、トランプタワーのホテルが有名だそうですが、
立地条件では、ハレクラニやピンクの宮殿は、最高でしょう。なにしろ、ハレクラニではプールで過ごす時間は、他ではまねできないと思います。
離島の高級ホテルと比較する人がいますが、オアフ島のホテルと比べたら、設備や部屋の広さなど、比較にならないです。あくまでオアフ島の中で比較しましょう。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
館内の利用すればするほど、価値観が高いです。
サービス
館内のレストランで、帰ってきたと思う瞬間です。
バスルーム
シャワールームにパーソナルシャワーが追加
ロケーション
部屋からの眺めとプールデッキでの眺めは最高です。
客室
最新設備です。

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

ハレクラニさんが泊まったホテル

ハレクラニさんが行ったレストラン

ハレクラニさんが利用した交通機関・関連施設

ラウンジから堪能する。

成田ラウンジを堪能しました。いつ混んでます。まず、シャワーを浴びてから豚骨ラーメンにカレーライス、サンドイッチ、アルコールはワインとジントニック座る場所がなくパ... クチコミを読む

ビジネスで充分です。

今回、初のガルーダインドネシア航空のビジネス体験でした。いままで、ファーストクラスでしたが、宿泊も飛行機も費用を抑えようとしました。今回は最初からビジネスのつも... クチコミを読む

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング