カノア リゾート サイパン

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

4.05 クチコミを見る(147件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

目の前がマリアナブルーの海

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
ココ&ナッツ

非公開/サイパンのクチコミ:6件

サイパンに夜中に着き、朝起きてカーテンを開けると、スゴイ!!真っ青な海、椰子の木、南国ムードが高まります。
本館6階でしたが、ベランダがあるにはありますが、狭くて椅子など置けないのが残念。ここはこの眺望を楽しみたいですね。
部屋の空調やシャワーのお湯の出具合、清掃もきちんとしていました。
コーヒーショップでの朝のバイキングは御値段の割には今イチで、向かいのドーナッツ屋さんで取ったほうが安くて美味しい。
夜のプールサイドでのバーベキューは良かったです。お肉もミディアム・レアと注文したのに、ウエルダンになっていたと言うとすみやかに焼き直してくれ、接客はよかったです。

このホテルには、ダイビングショップが併設されていて、そこでダイビングを2日ほど申し込みました。
ホテル前の海も遠浅で漁礁には小さな魚が沢山いて、シュノーケリングでも十分楽しめます。シュノーケリングセットは有料で借りることもできます。

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.5

カノア リゾート サイパン クチコミ一覧(147)

ココ&ナッツさんが泊まったホテル

ココ&ナッツさんが行った観光スポット

ココ&ナッツさんが行ったレストラン

ココ&ナッツさんが行ったショッピング スポット

ココ&ナッツさんが利用した交通機関・関連施設

ベテランクルーが多い

羽田空港発、空港で15分早発となっていました。ロサンジェルス空港着は05:45入国審査がオープンしていないという理由で15分機内待機しましたミールサービスは2回... クチコミを読む

日本最長のゴンドラ

新潟 > 苗場

紅葉のピーク時に利用しました。切符売り場オープン時が一番混み合っていました。相乗りになってしまい、後ろ向きの席でした。絶対前側の席が見やすいと思います。高い料金... クチコミを読む

カノア リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング