カノア リゾート サイパン

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

4.05 クチコミを見る(147件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

充分です。ビーチが良い♪ @カノア リゾート サイパン

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
水張月

女性/サイパンのクチコミ:4件

「カノア リゾート サイパン」本館に宿泊しました。
元「サイパン グランドホテル」です。

部屋は 人によって様々な意見がありますが、私たちは特に気になるようなところはありませんでした。
最初からあまり期待していなかったですし(笑)

ツインの部屋にエキストラベッドを入れてあったのですが、荷物を広げられる十分な広さもあり、あまり狭さを感じません。

エアコンの音がうるさかったですが、しばらくしたら慣れました。

ユニットバスのシャワーは高さと角度を変えられ、お湯もちゃんと3人分 問題なく出ました。
備品はシャンプー、コンディショナー、バブルバス、シャワーキャップ、綿棒、歯磨きセット、タオル(大・小)、ティッシュペーパー。

冷蔵庫の中は空です。

金庫ですが、25¢コインが1枚必要でした。
鍵を回すとコインは戻ってくるのですが、到着したばかりでコインを持っていない可能性、ありますよねぇ・・・
まぁ フロントや、1階ロビーにあるJTBやHISの日本語の話せるスタッフに相談すれば 大丈夫でしょう。
(深夜は無理か・・・)
他の方のクチコミでは コインが必要とはなかったので、部屋によって違うとは思います。

備品は、電気ポット、カップ、氷入れ、金庫、冷蔵庫、室内スリッパ、ハンガー。

バルコニーは大人3人が肩を並べたらもう狭いですが、水着などを干すには十分。

敷地内には様々な花が咲いていますし、きれいな海が目の前です!
JTBの「ココ夏ビーチクラブ」も同じ敷地内なので一日のんびり遊べると思います。

ホテル1階にJTBやHISのオフィスの他にレンタカーのオフィスもあります。

コンビニ的なお店には、ドリンク、サンドイッチ、お菓子、カップ麺、酒類、日焼け止め、サンダル、水着、スノーケルセット 等々。

DFSギャラリアの送迎バスもちゃんと来ます。

ジョーテンショッピングセンターまでは歩いて行けます。
水着やスノーケルセットならホテルのコンビニでも同額かも。
あとはデザインと、セールをしているかどうかですね。

大通りを縦断するときは 車に気を付けましょう。
菱形の黄色い標識に歩行者用のボタンが付いていました。
車の信号(遥か遠くにある)が赤色になり、渡り易くなります。

本館 客室。エキストラベッドが入ってます。

• ホテル写真

金庫には25¢コインが1枚必要でした。鍵を回すとコインは戻っ

• ホテル写真

中庭からホテルを取りました。振り向くとプール、そして海です。

ホテル1階のツアーデスクです。

ホテルのコンビニ(?) サンドイッチは$2.99。日本の缶コ

ホテルのコンビニ(?) 日焼け止め$7.5。マニキュアやボデ

ホテルのコンビニ(?) カップ麺$4。 水$1.5も必要です

ホテルのコンビニ(?) スノーケルセット$16。日本人の顔形

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

関連旅行記

サイパン2泊3日

カノア リゾート サイパン クチコミ一覧(147)

水張月さんが泊まったホテル

水張月さんが行った観光スポット

水張月さんが行ったレストラン

水張月さんが利用した交通機関・関連施設

カノア リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング