Tourist House Battistero Tourist House Battistero

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺,ドゥオモ周辺,ウフィツィ美術館周辺(フィレンツェ)

住所 Via Cerretani 1 Nero, Florence

ロケーション、コストパフォーマンス最高!

5.0 旅行時期:2013/02 (約8年前)
    ティガ

女性/フィレンツェのクチコミ:16件

鉄道の駅からドゥオモへ行く道のちょうど中間地点にあります。お部屋はまあまあ広くて清潔で、エアコン・ミニキッチン付。バスルームはシャワーだけでしたが広々。何よりも宿泊費がオフピークだと1泊50ユーロ、HPから直接予約すれば4泊すると15%引きになるので、4泊でたったの170ユーロでした。

朝食のオプションは無く、近くのカフェを紹介してくれます。NewsCafeという名前のカフェで、とってもおいしいカプチーノと甘いパン(普通のサンドイッチもありました)が朝なら各1ユーロです!

朝食なしのB&Bのような所なので、受付の人は日中でもいないことが多いですが、それが気にならなければおすすめです。また、受付の一人、マルコさんは大の親日家です。

1人1泊予算
    2,500円 未満

Tourist House Battistero クチコミ一覧(1)

ティガさんが泊まったホテル

ティガさんが行った観光スポット

ティガさんが行ったレストラン

ティガさんが行ったショッピング スポット

ティガさんが利用した交通機関・関連施設