アディ ダルマ ホテル クタ Adi Dharma Hotel Kuta

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.40 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリらしさを味わえる、スタンダードなホテル!安いけど利用価値ありです!

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
つぶつぶおれんじ

女性/バリ島のクチコミ:10件

バリ王のツアーにてホテルは自由に選べたため、こちらを選びました。
クタ周辺はあまり治安が良いとはいえず、オーストラリアからの宿泊客がほとんど。
日本人はほとんど選ばないホテル、といわれました。
ですが、実際に利用してみると、バリらしい内装、ガーデンビューの部屋。
海は見えませんが、緑に囲まれて実にバリらしいです。
プールがついていて、夜22時まで入れる。ちょうど1週間に1回のディナーショーが行われていて、無料で生の歌手の歌を聴きながらプールで泳ぎ、最高でした。
プールすごく深いので気をつけてくださいね。

部屋はとても清潔感があって、良かったです。
安いので、虫など気にしていましたが、2階だったので何も入ってきませんでした。
きれいに清掃されていて、スタッフも湯の出し方などきちんと説明してくれました。
とにかく、アットホームなかんじで、スタッフ全員の感じがよく◎。

朝食は、卵を好きなように焼いてくれたり、ちょっとずつメニューが違ったり。
バリらしいメニュー、ナシゴレンやミーゴレンが必ずあり、なかなかおいしかったです。

残念だったのは、フルーツ。
朝食会場が外なので、雰囲気は良いのですが、コバエが・・・!!
大量のコバエがフルーツにたかっていて、それはもう大変なことに。

コスパは最高だと思うのです。
バリ島というと、せっかくだから豪華なホテルに・・・という方も多いのですが、私は本当にその土地の味を感じるには、エコノミーなホテルに宿泊すべきと思うのです。
日本人の利用者が多くなってくれると嬉しいです。

バリらしい建物、プールも味があって良いです!

緑が多く、花もきれいでした

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
とにかく安宿です。日本人少ない!
サービス
ウエルカムドリンクあり。スタッフの対応が◎
バスルーム
バスルームも思ったより広め
ロケーション
クタビーチまで歩いていけます。繁華街は治安悪し。
客室
清潔感あり。使い勝手よく、思ったより広い。

アディ ダルマ ホテル クタ クチコミ一覧(17)

つぶつぶおれんじさんが泊まったホテル

つぶつぶおれんじさんが行った観光スポット

つぶつぶおれんじさんが行ったレストラン

つぶつぶおれんじさんが行ったショッピング スポット

つぶつぶおれんじさんが利用した交通機関・関連施設

アディ ダルマ ホテル クタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング