旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ パーク タワー ナイツブリッジ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ロンドン The Park Tower Knightsbridge, a Luxury Collection Hotel, London

ウェスト・エンド(ロンドン)

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロンドン シェラトンパークタワー ホテル

4.0 旅行時期:2010/12 (約15年前)
Hello Again

非公開/ロンドンのクチコミ:5件

3年前に奮発して1泊だけロンドンのシェラトンパークタワーホテルに泊まりました。
セキュリティーもしっかりしていて、部屋も広く、快適に過ごせました。
近くには、ハロッズやハイドパークがあり、冬に行ったので
ウインターワンダーランドが催されておりました。
朝食も種類があり、フルーツと、パンを沢山頂きました。

部屋に湯沸しポットが無くルームサービスに頼んで持ってきてもらうというのが、
慣れていないシステムだと感じました。

隣や廊下での話し声は殆ど聞こえなかったです。

9階のお部屋でした。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ パーク タワー ナイツブリッジ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ロンドン クチコミ一覧(6)

Hello Againさんが泊まったホテル

駅近の温泉ホテル

鳥取 > 境港

境港、水木しげるロードに行った際に利用しました。境港線で行ったら、駅前にあるので迷いようがないです。ホテルの床が畳なので靴を脱いで上がります。夜、温泉上がりに、... クチコミを読む

大浴場のある駅近ホテル

沖縄 > 那覇

沖縄にホエールウォッチングに行った際に利用しましたゆいレール旭橋駅から徒歩3分くらいのところにあります最上階に大浴場があり利用しました朝ごはんのブッフェもメニュ... クチコミを読む

Hello Againさんが行った観光スポット

Hello Againさんが行ったレストラン

Hello Againさんが行ったショッピング スポット

Hello Againさんが利用した交通機関・関連施設

ザ パーク タワー ナイツブリッジ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング