ザ パーク タワー ナイツブリッジ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ロンドン The Park Tower Knightsbridge, a Luxury Collection Hotel, London

ウェスト・エンド(ロンドン)

住所 101 Knightsbridge, London

コスパは悪い

3.0 旅行時期:2013/03 (約9年前)
    りすくん88

男性/ロンドンのクチコミ:60件

ハロッズとハービー・ニックスに近くて便利なところにあります。ケンジントンの博物館に行くにも地下鉄に乗ればすぐです。ピカデリーやボンド・ストリリートも近いです。円形状のホテルで、窓際はカーブしているます。 ただスタッフのサービスはよくありません。また部屋には紅茶・コーヒーのみならずミネラルウォーターのサービスもないです。
    目の前のハイドパークからビッグベンまでよく見え、眺めは良かったです。部屋は、かなり広くてきれいで快適でした

眺望はなかなかいい

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.0
    2.5

ザ パーク タワー ナイツブリッジ ア ラグジュアリー コレクション ホテル ロンドン クチコミ一覧(5)

りすくん88さんが泊まったホテル