※エヴァソン プーケット は閉鎖しました

エヴァソン プーケット Evason Phuket & Six Senses Spa

ラワイ・ビーチ(プーケット)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なホテルでした!

4.5 旅行時期:2012/03 (約12年前)
うっちー

男性/プーケットのクチコミ:1件

日本ではまだまだ寒い日が続く3月頃、日本を脱出しプーケットに行ってきました。
初めてのプーケットだし、せっかくのリゾートなので良いホテルにしようと思い、ここに決めました。
ホテルの敷地は非常に広く、階段をかなり上り下りしなければ部屋にたどり着けませんでした。
朝食をとるレストランまでもやや離れていますが、敷地内をバンがぐるぐる回っているのでそれを利用すればそれほど不便はありません。
部屋はアジアンテイストでオシャレでした、浴槽もあります。
ただ、残念だったのは、あまりに蚊に刺されたことです。
部屋には蚊取り線香がありますし、蚊帳もありますが、虫よけスプレーを持参しなかったので何十か所も刺されてしまいました。
その他は快適に過ごせました。
プライベートビーチはごみごみしていなくてオススメです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

エヴァソン プーケット クチコミ一覧(52)

うっちーさんが泊まったホテル

うっちーさんが行った観光スポット

大満足!!

スペイン > マドリード

旅のハイライト、クラシコ観戦です。かなりぼられていることは知っていましたが、せっかくの機会なので1階ロング席をとりました。10万以上する席でしたが、最高でした!... クチコミを読む

感動!!

イタリア > ミラノ

チャンピオンズリーグのインテルとバイエルンの試合を見てきました。海外で初めてのサッカー観戦ということもあり、何から何まで感動でした。長友が移籍したてだったので、... クチコミを読む

うっちーさんが行ったショッピング スポット