ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ The Patra Bali Resort & Villas

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Ir. H. Juanda, South Kuta Beach, Bali

プライベートビーチから滑走路が見えます

4.0 旅行時期:2013/04 (約8年前)
    konpeito

女性/バリ島のクチコミ:1件

団体ツアーで3泊しました。広い施設内は丁寧に整備されていて、何処を切り取っても絵になるのでたくさん写真を撮ってきました。朝食ビュッフェは6:30からと言われましたが、いつもそれより若干早く開いていて、インドネシア料理、パン、おかゆ、巻き寿司や味噌汁も用意されていました。卵料理はその場で作ってくれます。早朝ならそんなに暑くないので、外のテーブルで食べると気持ち良いです。部屋は広々としたスイートタイプで必要なものが揃っていました。バスルームはシャワー室とバスタブが有りますがシャワーカーテンが付いてないので、洗髪などはシャワー室で行いバスタブは浸かるだけにしました。上を見ればきりが有りませんが、私はこのホテル滞在でとても贅沢な気分を味わえたので満足してます。

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ クチコミ一覧(24)

konpeitoさんが泊まったホテル

立地が良い

愛知 > 名古屋

久屋大通駅と栄駅が最寄りで、何処へ出るにも便利な立地でした。ここを拠点に鉄道博物館やフライトオブドリームスに行ったり、名古屋城や栄の繁華街で食事したり、スムーズ... クチコミを読む

リピートしたい!

富山 > 富山市

富山出身の方に紹介されて、家族三人で二泊利用しました。立地は富山駅から歩いても10分程で、路面電車の停留所が目の前にあり何処へ出るにも便利。受付で電車運賃の割引... クチコミを読む

konpeitoさんが行った観光スポット

konpeitoさんが行ったレストラン