ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ The Patra Bali Resort & Villas

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Ir. H. Juanda, South Kuta Beach, Bali

広い!!

3.0 旅行時期:2013/02 (約9年前)
    R

女性/バリ島のクチコミ:1件

とても広いホテルでした。
    部屋によってはフロントから遠く最初は敷地内で
    迷ってしまうくらいでした。
    10人でいったのですが棟がバラバラだったので
    2部屋だけコネクティングルームにしてもらいました。
    日本語を話せるスタッフがいるようですが
    ほとんど英語での対応でした。

ホテルについているプールはとても広く、プールサイドで
    大きなバスタオルも貸してくれます。
    そのままビーチまで歩いていけるのでサンセットが
    とても綺麗に見えました。

空港からは近いのですが、繁華街に出るには
    足が必要なので、アクティブに動きたい方には合わないのかなと思います。

利用目的
    2.5

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ クチコミ一覧(24)

Rさんが泊まったホテル

駅近のビジネスホテル

高知 > 高知市

ごく普通のビジネスホテルでした。3月でしたが気温が下がっていたので、暖房をつけていたのですが、しばらくすると部屋がこもったので換気をしたかったのですが、窓があか... クチコミを読む

海が近いです^^

大分 > 別府温泉

別府駅からはほてるまでは一本道でわかりやすい!ただ、途中の地下道は階段しかないのでお年寄りは少し大変なのかなと思いました。客室はオーシャンビューで海がとても綺麗... クチコミを読む