ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ The Patra Bali Resort & Villas

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Ir. H. Juanda, South Kuta Beach, Bali

広すぎて不便ですが、すてきなコテージ風ホテル

4.0 旅行時期:2013/06 (約8年前)
    GY

非公開/バリ島のクチコミ:9件

ツアー旅行で宿泊しました。
    デンパサール滞在中、パトラ ジャザ バリ リゾート&ヴィラズ(Patra Jasa Bali Resort & Villas)に宿泊しました。コテージ風になっていて、ロビーからお部屋までが遠くて不便でした。一度だけカートに乗せてもらいました。
    お部屋は広くてきれいでした。のんびり滞在するには良いホテルです。
    レストランの前はプライベートビーチになっていて、目の前はインド洋です。

利用目的
    評価なし
    評価なし

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ クチコミ一覧(24)

GYさんが泊まったホテル

GYさんが行った観光スポット

植物園のようです

東京 > 錦糸町

都営新宿線住吉駅下車徒歩1分。新大橋通りをまたいで南側と北側の公園に分かれています。ティアラこうとう(江東公会堂)や野球場、テニスコートなども整備されています。... クチコミを読む

ティアラこうとう

東京 > 錦糸町

東京都立猿江恩賜公園内にある「ティアラこうとう」は、半蔵門線と都営地下鉄線の住吉駅A4出口より徒歩4分です。クラシック音楽をはじめ多くの分野の音楽やバレエ公演な... クチコミを読む

GYさんが行ったレストラン

GYさんが行ったショッピング スポット

GYさんが利用した交通機関・関連施設

ANA利用

東京 > 羽田

山陰旅行で羽田空港第2旅客ターミナルを利用しました。JAL便の利用が多いので、第2は久しぶりでした。お店も沢山あり、今コロナ対応もしっかりしていて、特に自動でア... クチコミを読む

ラウンジ大雪

北海道 > 上川・東神楽

旭川旅行で帰りに少し早めに空港に行き、お土産を買ったり少しのんびり過ごすことにしました。各種クレジットカードで利用できるラウンジ大雪を利用しました。アルコールを... クチコミを読む