ザ モダン ホノルル ホテル The Modern Honolulu Hotel

アラモアナ(ホノルル)

3.97 クチコミを見る(57件)

プールのバーのハッピーアワー

4.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
わっくん

非公開/ホノルルのクチコミ:206件

ザ モダン ホノルル
ウッドデッキが素敵な、サンライズプール併設のバーのハッピーアワーに行きました。
ヒルトンラグーンの方から景色を楽しみながら歩いて、駐車場の中、イリカイとモダンの分かれ目のところにある水色の非常階段を上がると、エントランスに回らずにプールのある階に出られます。
ハッピーアワーは4時から7時、飲み物が一部安いです。ビールが$5.00
軽食メニューがあって、ピザが$16.00、そんなに高くないです。
素材はしっかりしていましたが、届いたときにちょっと冷めていました。バーでは焼いていないから、モリモトから焼いてくるのでしょうか。どこかでしばらく迷子になっていたの?
ピザが届いたとき、テーブルが小さかったら、奥の席が今あいていますけどあちらに移ります?と席を移動させてくれたり、親切に気遣ってもらいました。

金曜日にサンセットと、ヒルトンハワイアンビレッジの花火が見られるお店を探して訪れました。
夕暮れ時はすいていました。奥のほうで誕生日などのパーティーグループが2組ほど。真正面にきれいなサンセットが望めました。
白いデッキチェアには自由に座っていいのかな?このときはシャワーがあったので全席びしょぬれでしたから、だれも座っていませんでした。
8時スタートで大きなパーティーがあるらしく、ドレスアップした人が集まってきました。
花火は、イリカイホテルの建物があるので、プールサイドのうんと海側でないと見えません。音がしだすとみんなで海のほうへ立って行って、花火を楽しみました。
花火のある金曜日以外は、連日ライブがあるようです。

利用目的
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

ザ モダン ホノルル ホテル クチコミ一覧(57)

わっくんさんが泊まったホテル

わっくんさんが行った観光スポット

わっくんさんが行ったレストラン

わっくんさんが行ったショッピング スポット

わっくんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ モダン ホノルル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング