カタロニア アテナス ホテル Catalonia Atenas Hotel

バルセロナ

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サグラダ・ファミリア徒歩圏内のきれいなホテル。

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
やま!

女性/バルセロナのクチコミ:2件

初めてのバルセロナ、初めてのヨーロッパ旅行で航空券+ホテルのツアーで利用しました。

中心街からは少し離れたところのようだったので、どうかなーと思っていましたが
結果的には大満足でした!
初日、日が落ちて暗くなってからホテルについたので周りは暗く、、
少し心配でしたが、翌朝になって周辺を歩いてみると、
スーパーもあるしメトロの駅もすぐ近くだったので便利でした。

部屋はそこまで広くはないですが、バスルームは広かったです!
鏡も綺麗だし大満足。
口コミで、冷蔵庫がない?というのをどこかで読んだのですが
私たちの部屋には冷蔵庫あって、問題なく使えました~。
ミニバーがないってことだったのかな?

朝食がついており、1階(2階)の会場でバイキング形式でした。
品数は多くはないですが、チーズとハムが美味しくてパンは種類が豊富、
自分でpan con tomateが調理できるようになっていたのも嬉しかったです。

私たちの部屋が手前のエレベータで最上階の7階の部屋で、
1フロアにそんなに部屋数も多くないなと思っていたのですが
奥にもエレベータがあって、そちらは10階まであるようで、
割と大きなホテルでしたね。

ホテルの目の前の道をタクシーも割りと通っていて、停めやすいです。
バルセロナの街自体がそんなに大きくないので、
中心地までタクシーに乗っても10ユーロかからないくらいだったかな。

ただ、中心地からタクシーに乗ってこのホテルを説明するときは
わかってもらうのに少し時間がかかったので、ホテルの名刺?カード?は
常備必須です。

とにかくサグラダ・ファミリアまで徒歩15分以内っていうのがテンション上がりました!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
フロントでパスポートのコピー取ってもらいました。英語はあんまり通じない人も
バスルーム
広いです
ロケーション
サグラダ・ファミリア、サン・パウ病院に歩いて行ける
客室

カタロニア アテナス ホテル クチコミ一覧(10)

やま!さんが泊まったホテル

やま!さんが行った観光スポット

やま!さんが行ったレストラン

やま!さんが利用した交通機関・関連施設

カタロニア アテナス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング