旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプール Berjaya Times Square Hotel, Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.87 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセスのよい巨大ホテル

3.5 旅行時期:2013/02 (約13年前)
niku

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

アロー通りに徒歩圏内で、モノレール・ショッピングセンター隣接というロケーションの良さから決めました。
ただ、旧正月のせいか、チェックイン時、フロントに行列ができ、並び始めてから部屋に入るまで1時間弱立ちっぱなしで疲れました。
これさえなければもっと評価は高かったと思います。
フロントは西館(インビ駅側)(東館はブキビンタン側)の1階です。

KL郊外へ何度か観光に行ったので、そちらを優先させるならモノレール駅隣接の当ホテルより、
KLセントラル駅近辺のホテルの方がアクセスは良かったと思いました。
モノレールからKLセントラルへの乗り換えは皆さんの言うとおり面倒です。

15階のプールから、遠目ではありますがKLタワーとツインタワーが両方見えます。
宿泊は22階のプレミアステューディオでした。ステューディオより少しだけグレードアップされてか、開放感のあるお部屋でした。
エレベータホールが左右対称で、エレベータを降りて左右どちらに行けばいいのか毎回部屋番号をチェックするのが面倒でした(私だけ?)。
滞在中雨も降らず、外出ばかりでこのホテルのメリットを享受しなかったのが少々残念でした。

隣接するタイムズスクエアからLCCTまでタクシークーポンで90RMでした。

15階のプールからみた西館

チェックイン時の行列。これさえなければ・・・

室内は広々。窓も大きく開放的♪

明るいライティングデスク。椅子も座り心地最高

夜のプールは幻想的

プールからは夜景も・・・

利用目的
洗面所が2つ、バスタブ・シャワー独立は良い
ロケーション
インビ駅前はgood。ショッピングセンターも隣接
客室
高層階からの眺めは良く、室内広々

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプール クチコミ一覧(59)

nikuさんが泊まったホテル

nikuさんが行った観光スポット

nikuさんが行ったレストラン

nikuさんが行ったショッピング スポット

nikuさんが利用した交通機関・関連施設

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング