ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプール Berjaya Times Square Hotel, Kuala Lumpur
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿するゆおんさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:1件
モノレールのインビ駅からすぐ近くでショッピングモールも近く大変便利なロケーションです。
しかしスタッフのサービスはよろしくありませんでした。
チェックインが可能な時間に到着したのにもかかわらず、部屋の準備が出来ていなく
すぐに用意すると言われたのに1時間も待たされました。
通された部屋は予約したものと違っていて(悪い方に)そのことに関しての説明も
ありませんでした。
歴史のあるホテルということですが、お部屋の掃除もイマイチでしたし、
基本的なサービス面ではちょっと?と首をかしげます。
マレーシア特有の大らかさ、、、と言われたら仕方ないと思うしかないのかも
しれませんが。
地下鉄中州川端駅から5分くらい。商店街の一番端にあります。宿はそれほど大きくはないですが必要最低限のものは揃っており、しかもとてもきれいです。人見知りするのでゲ... (クチコミを読む)
予約したのは3カ月以上前ですが、予約時のお部屋よりグレードアップされていてラッキーでした。ホテルの外観は古いけど中はリノベーションされてるのかとてもきれいです。... (クチコミを読む)
大阪に着いて朝食をいただくために訪れました。 店内は全てに於いて昭和の雰囲気プンプンです。口コミで評判の良かったホットケーキが目当てでしたが期待を裏切らない美味... (クチコミを読む)
1月の道後を歩き冷えきった体を休めるためカフェを探していたらココが目に入りました。1階は雑貨店になっており、愛媛の良いものをセレクトして販売していて2階がカフェ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…