旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スリ ファラ リゾート&ヴィラ Sri Phala Resort & Villa

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あまりおすすめできない宿です。

1.0 旅行時期:2013/02 (約13年前)
cecilia

非公開/バリ島のクチコミ:3件

バイパス沿いにあるホテルで、車の騒音は気にならない静かな宿です。しかし、稼働率が悪いのか、部屋が黴臭く、当然、クローゼットも黴臭いので使えません。雨期ゆえの現象か年間通じてそうなのかわかりませんが、同じ時期に他の宿にも宿泊しましたが、そちらはにおわなかったので、この宿の現象と判断しました。

レストランはホテル中央部にあり朝食はメニューから選んで食べるようになっています。本来セットについているものが日によって出されたりだされなかったりと、サービスに徹底感がありません。

客室の掃除は一見できているように見えますが、人の目につくベッド、浴室、飲料水の補給だけをして、床は汚れたまま、つまりきちんと掃除されていません。その証拠に、夜間に使った蚊取り線香の灰がそのままでした。

この宿は、傘などの貸し出しは無料ですが、在庫数の管理やその状態の管理をせず、自分たちが貸し出した傘にも関わらず、これは他の宿の傘だ、紛失したんだから弁償しろと言いがかりをつけ、法外な料金の請求をしてきました。高級ホテルではないので、こういうずさんな管理や言いがかりがまかり通るレベルの宿です。ホテルのものは借りないに撤した方が安全。トラブルに巻きこまれないためには、同じくらいの金額であれば絶対に別の宿をおすすめします。

ツインが2台の部屋でした。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
部屋は広すぎず狭すぎずで、価格なりの宿。
サービス
1.0
無責任な言いがかりで弁償要求をする最低な宿。
バスルーム
そこそこ広く水圧も湯の温度も良い。
ロケーション
2.0
バリ南部の繁華街からは遠い。移動に交通費がかかる。
客室
1.0
目につく所のみ掃除しているが、床は汚く足が黒くなる。部屋が黴臭い。

スリ ファラ リゾート&ヴィラ クチコミ一覧(7)

ceciliaさんが泊まったホテル

ceciliaさんが行った観光スポット

ceciliaさんが行ったレストラン

ceciliaさんが利用した交通機関・関連施設

スリ ファラ リゾート&ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング