スリ ファラ リゾート&ヴィラ Sri Phala Resort & Villa

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サヌールの割安ヴィラ

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
エカ

女性/バリ島のクチコミ:16件

サヌールバイパス沿いにあるこじんまりとしたヴィラです。
女3人で宿泊、入り口は駐車場から坂道を少し下った奥におります
国道?沿いのため煩いかと思ったのですがヴィラ内は静かで雰囲気も良いです
お部屋はメゾネットタイプのヴィラになるのかな?1階にキングサイズベッド、2階にシングルベッドが2つあるので4人まで宿泊可能。これで1泊12000円は大分お安いのでは。
お部屋も広々、ウェルカムドリンクは甘酸っぱいライム系でした。
スタッフの方もにこやかです、1人日本語を勉強中の方が居て次の日海で朝日を見たいと
言ったところ海までの道を教えてくれ、近道になるホテル内の別出口を朝早くに開けておいてくれました。
決して豪奢で完璧なホスピタリティではありませんがアットホームです
プールは小さめですが、御子様などには目が行き届くのでお勧めです(泊まった日も欧米系の御家族が愉しそうに遊んでいました)
サヌールのショッピングエリアからはやや離れているのてタクシーを御利用ください。
ホテルも片道300円~500円で送迎有り
Wifiはホテルエントランスでなら利用可能です。
ただお湯が夜中にお風呂に入ったら段々水になってしまったので、その点はマイナスかな、という感じです。
蚊取りマット(ベープ)が1階2階、ともにありました
コンセント差込口も沢山あり充電などには困りませんでした。
1階と2階の会話は筒抜けなので、友達同士や家族など気を使わない相手ならお勧めの
お部屋です。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
豪奢では無いがアットホームで寛げます
サービス
日本語が出来る方が1人いました。色々質問に答えて下さり助かりました。
バスルーム
夜遅くはお湯が出ないかも…。1階のバスは半外ですのでやや薄暗いです。
ロケーション
バイパス沿いにありますがヴィラ内はとても静かです
客室
メゾネットの2シングル1キングベッドのメゾネットタイプに宿泊。とても広いです

スリ ファラ リゾート&ヴィラ クチコミ一覧(6)

エカさんが泊まったホテル

エカさんが行った観光スポット

エカさんが行ったレストラン

エカさんが行ったショッピング スポット

スリ ファラ リゾート&ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング