旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナンタラ サイアム バンコク ホテル Anantara Siam Bangkok Hotel

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.11 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おしい!

4.5 旅行時期:2013/01 (約13年前)
yummy.i

女性/バンコクのクチコミ:4件

五つ星だけあって、ステキなホテルでした。
ラーチャダムリ駅にも近くて便利です。
ホテルはエレベーター乗る時は部屋のカードを使わないと利用階を押せないタイプで、セキュリティーはしっかりしています。
ホテル内は横に広く、中庭を囲む様な形です。中庭には樹木がたくさんあり、綺麗です。
朝食の時は中庭に面した席を選ぶこともできます。
朝食も美味しく、ビュッフェの種類も豊富です。卵料理をオーダーできます。
一つ惜しかったのが、2名利用で予約したのに、アメニティが1人分しか無かったこと。
歯ブラシは持参したから良かったのですが、お水とパジャマが不足してました。
清潔感もあり、それ以外には特に不満は無く、さすが一流ホテルです。
私達の旅行は朝は早めに出て、夜までで歩き回っている事が多いので、寝るだけにしては勿体なかったかな、と思っています。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アナンタラ サイアム バンコク ホテル クチコミ一覧(97)

yummy.iさんが泊まったホテル

和室がある

滋賀 > 守山

子供がいるので和室のあるホテルを探していました。マリオットホテルなのに和室がある?!とびっくりです。ホテルはリノベーションしているので、外観は古いですが、中はき... クチコミを読む

なんとも…。

沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁

ホテルのロビーはハワイの様な雰囲気で、素敵です。レストランもきれいです。プールも景色も素敵です。ただ、お部屋は古いというか、リノベが中途半端で、寝室は良いとして... クチコミを読む

yummy.iさんが行った観光スポット

yummy.iさんが行ったレストラン

yummy.iさんが行ったショッピング スポット

着香なしのお茶

台湾 > 台北

以前、銀座でいただたお茶「乳香金せん茶」を探すため訪れました。すると、それは着香してあって、天然の香りではないと教えてくれました。(日本語)確かに、銀座のお店の... クチコミを読む

カラスミを購入

台湾 > 台北

ガイドブックに「良質なカラスミが買える」と書いてあったので行ってみました。バスを使って行ったのですが、MRTの駅からだとタクシーで10分とのことだったので、歩く... クチコミを読む

yummy.iさんが利用した交通機関・関連施設

新しくてきれいでした。

沖縄 > 那覇

マツダのレンタカーから変わったのかな?建物も新しくて、綺麗でした。ペッパー君が接客してくれます。うちの子はあまり興味がなかったようですが、小さい子供を連れている... クチコミを読む

小さい

北海道 > 紋別

予想していたよりかなりコンパクトな空港でした。飛行機から降りると、搭乗の待合室の横を通り、直ぐに出口です。出口では熊の剥製があり、興味深いです。子供も飽きずにい... クチコミを読む

アナンタラ サイアム バンコク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング