ラディソン コレクション グランド プレイス ブリュッセル Radisson Collection Grand Place Brussels
ホテルランク
?
グランプラス周辺(ブリュッセル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン コレクション グランド プレイス ブリュッセルのクチコミ
クチコミを投稿するロボパンダさん(女性)
女性/ブリュッセルのクチコミ:2件
クリスマス直前の金~日曜に3連泊しました。
こちらのホテルは週末割引があるようで、ツイン1室1泊平均9,900円ほどで宿泊できました。朝食なしとはいえ格安だったと思います。(ホテルの朝食は27ユーロとバカ高でした。)
ドアマンやベルボーイのサービスもなく、本当に5つ星かと疑問に思いますが、チップを払うのがめんどくさいと思う私たちにはかえって良かったと思います。
部屋には湯沸しポットが備え付けてあることを事前に確認していたので、ドリップコーヒーやお気に入りのお茶のティーバックを持参し、スィーツを買ってきてお部屋で楽しんだり、朝の身支度時にコーヒーを飲んだりできてとても助かりました。
ホテルを出て左手側にまっすぐ歩くとミニカルフールがありますので、飲み物・フルーツや軽食、お土産用のお菓子等調達ができます。
部屋の調度品には、テーブルと椅子2客、デスク、テレビ(ソニー製)、ミニバー、ズボンプレッサー、セーフティーボックスがあります。
ミニバーの飲み物は動かすと課金されるシステムと書いてありましたのでご注意を。
クローゼットのハンガーは固定式のもので、棚や引き出しがありませんでしたので、少し使い難かったですが、テレビの下にスーツケースが2つ分くらい置ける作りつけの台がありますので、貴重品以外はそこに置いていても良いかと思います。
バスタブ付きハンドシャワーで、水圧十分、排水も良く快適に過ごせました。
次回訪問する事があればまた利用したいと思います。
ウイーンのホテルはお高いので、予算と条件(立地、朝食付き、バスタブ付きでツインベッド)にあう宿を見つけるのに苦労しました。もよりの地下鉄駅までは5分強かかります... (クチコミを読む)
以前、食べておいしかったので再訪。ペーター教会のオルガンコンサートまでの時間つぶしにケーキをいただきました。大好きなアプフェルシュトュルーデル、トプフェンシュト... (クチコミを読む)
阪急統一店でフリーズドライになったタロイモが入ったヌガーを購入しました。タロイモ風味は少ないですが、ヌガーなのにサクサク感があって新食感で美味しいです。(ヌガー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…