旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル クット Hotel Kukdo

ソウル

4.32 クチコミを見る(185件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

廊下の音が気になるかも

4.0 旅行時期:2012/05 (約14年前)
rururu

女性/ソウルのクチコミ:8件

広蔵市場・東大門・明洞・仁寺洞に歩いて行ける範囲にあって、駅も近くてアクセスはとても便利!
空港からは、金浦からであれば地下鉄で1本・リムジンバスも目の前に停車します。

まわりも、静かでお部屋もきれいで掃除も行き届いていて、
2008/2に宿泊して、ほかのホテルも利用しましたがまたコチラにお世話になろうと思い、2012/5にこちらへ宿泊。

2008年に宿泊した時は、気にならなかったのですが、今回宿泊した際、
同じフロアに宿泊した方のマナーが悪かったのかわかりませんが、ドアの閉める音や、廊下のおしゃべりの音が気になりました。

アメニティーは、シャンプー・リンス・ボディーソープも普通に使えます。
髪の毛が長く、絡まりやすいのですが、こちらのシャンプー・リンスは問題なく使えます。
ドライヤーは少し風が弱めで、長時間使うと安全装置が作動して動かなくなるのが難点。。。

冷蔵庫は、1リットルのペットボトルが余裕で入るので、コンビニで買った水を入れるのに重宝しました。

洗面所がユニットバスと別で独立してあるので、トイレと洗面所の利用するタイミングを気にしなくていいので、良いと思いました。

また、部屋に無線LANがついていて無料で使えるので、インターネットが部屋でできたのがとても良かったです。

音以外、お部屋もきれいですし、気に入っているホテルの一つです。

レディースフロアもあるそうなので、次回はそちらを利用してみたいと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル クット クチコミ一覧(185)

rururuさんが泊まったホテル

rururuさんが行った観光スポット

rururuさんが行ったレストラン

rururuさんが行ったショッピング スポット

rururuさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル クットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング