アデルフィ スイーツ バンコク Adelphi Suites Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アデルフィ スイーツ バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するmako-paoさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:2件
駅に近く、ホテル自体もまだまだ綺麗で、快適に過ごせました。
両替所やコンビニ、マッサージ屋が近くにあり、何をするにも便利な場所です。
ただ、タクシーの運転手に、ナーナー駅、soi8、ホテルの名前を告げても
ホテルの前を素通りしてしまうので、ちょっと困りましたが、、。
部屋はスイートに4泊宿泊しましたが、一泊1万円未満で泊まれました。
部屋はとても広く、ゆったりしています。
食器や調理器具、電子レンジがあるので、部屋で自炊もできます。
洗濯乾燥機も備わっており、実際に使用しましたが、水(硬水)の問題で
衣類が黒ずみます(泣)。
お気に入りのお洋服のお洗濯はおすすめしません。
プールは、小さいですが、ロケーションとしては十分です。
ただし、ベッドが6つしかないので、早い物勝ちです。
午前中は日が射すので、混んでいます。
ジムも使用しましたが、いつもガラガラです。一通りマシンは揃っています。
トレーニングシューズが必要です。
朝食はバッフェタイプ。
パン、デニッシュ、温野菜、フレッシュ野菜、フルーツ、グリーンカレー・レッドカレー
、ヨーグルト、シリアル、フレッシュジュース、コーヒー。
だいたい毎日同じメニューでしたが、美味しかったです。
ロビーにはデスクトップパソコンが二台あります。日本語表記も使えます。
プリントアウトもできます。(印刷ボタンを押すと、レシェプションのプリンターが作動しますので、取りに行きます)
wi-fiは速度が安定せず、遅いです。
総合的には満足しています。また、次回も宿泊する予定です。
・ホテルの隣はマクドナルド、道路を挟んで向かいにはジョリビー、マクドナルドの隣にはセブンイレブン、マッサージ店、スペイン料理、イタリアン、ズブチョンと、徒歩圏内... (クチコミを読む)
プランを検索しています…