レックス ホテル セブ Lex Hotel Cebu
ホテルランク
?
セブ・シティ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
レックス ホテル セブのクチコミ
クチコミを投稿するmako-paoさん(非公開)
非公開/セブ島のクチコミ:1件
・ホテルの隣はマクドナルド、道路を挟んで向かいにはジョリビー、マクドナルドの隣にはセブンイレブン、マッサージ店、スペイン料理、イタリアン、ズブチョンと、徒歩圏内に沢山飲食店がありますので、大変便利です。夜便で着いても何か食べられます。
もう少し歩くと、スターバックスもあります。治安は良いと感じました。
・年末年始に宿泊しました。ガラディナーは無かったですが、カウントダウンパーティーに参加しました。日本出発前にホテルのFBで予約しました。屋上のプールでDJの音楽とカナッペ類、数種類のアルコールが提供されます。花火が至る所から上がって大変綺麗でした。
・朝食は美味しいとはいえませんが、結構種類がありますのでなんとか食べられます。
・プールはインフィニティーで素敵ですが、プールの水が濁っていてあまり入りませんでした。同じフロアに小さなジムスペースがあります。マシンは少ないです。ダンベルもありました。
同じフロアに男女別で、トイレ、洗面所、シャワーが使える綺麗な部屋があります。
タオルは、部屋番号を言って貸してもらえます。
・部屋のコンセントは日本の物をそのまま差し込めるタイプでしたので、アダプターは必要ありません。NHKプレミアムが映ります。紅白歌合戦を見ました。
・ドライヤーが無かったので持ってきてもらったら、チェックアウトの際、ドライヤーの料金が加算されていました??
・お出かけする際はタクシーが便利です。ホテルの前でいつも拾えます。とにかく安いです。
・主なショッピングセンターへはホテルから無料のシャトルバスが出ていますが、予約が必要なうえ、出発時間が限られていたのでタクシーで行きました。
ほとんどのお店が、1月1日は、正午からオープンでした。
・ホテルのバーではカクテルタイムがあります。館内のポスターをご覧ください。
・帰りの便が早朝だったので、朝食のお弁当を頼みました。中華、アメリカン、フィリピン料理の3種類から選べます。熱々のコーヒーも付きますので気を付けてお持ちください。
プランを検索しています…