Holiday Inn Macao Cotai Central Holiday Inn Macao Cotai Central

マカオ

3.77 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コタイ地区の中では手ごろな価格

4.5 旅行時期:2012/11 (約11年前)
ぱくにく

男性/マカオのクチコミ:143件

コタイ地区に新しくできたホテルです。
シェラトンとコンラッドが同じ敷地内にあり、1階部分が共通になっているので、
かなりの広さを感じます。
(ホテルごとにエレベーターが分かれています)

2012年夏に開業した新しいホテルのため、部屋は広くきれいです。
3つのホテルの中では一番価格が安いのですが、
部屋の造り自体は3ホテルとも大きく変わらないのではと思います。

建物の1階には、カジノが2か所にあります。
カジノはラスベガススタイルの広いもので、テーブルゲームの他スロットマシンやビデオゲーム形式のルーレットや大小も充実していますので、このホテルに滞在している限り他のカジノに行く必要もありません。
会員カードは、お隣のベネチアンと共通になっています。

1階にある孔子?像のようなところで30分ごとにショーをしています。
目立つ場所にあり入口も近いので、よく待ち合わせに使いました。

ホテルからはフェリーターミナルへのバスが頻繁に出ています。

隣がCity of Dreams、前がベネチアンのGrand Canal Shopです。
Grand Canal Shopまでは少し大回りしていましたが、連絡通路を作っていましたので、近いうちに利便性はさらに増すと思います。

客室1

バスルームとお風呂

客室2

孔子?像(待ち合わせに最適)

ホテル外観

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
この地区にしては価格はリーズナブル
サービス
評価なし
バスルーム
評価なし
ロケーション
コタイ地区の中心。フェリーターミナルからのバスも多い
客室
広くてきれい。

Holiday Inn Macao Cotai Central クチコミ一覧(34)

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

Holiday Inn Macao Cotai Centralのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング