ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)

ワイキキの喧騒を離れて

3.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
Pyon-ta

男性/ホノルルのクチコミ:1件

オアフ島に滞在する時はワイキキの喧騒が嫌いなので高いのを承知でこのホテルを利用しています。いつも、空港からレンタカーで行くので特に問題はありませんが、住宅地の奥にあるので便は良くありませんが、そこがこのホテルの良い所で、ビーチでゆっくりと寛ぐことができます。
部屋は景色は抜群ですが、壁が薄く結構、隣の部屋の音が漏れてきますし、トイレは当然シャワートイレではありません。この点は、日本のカップルズホテルより劣ります。
時期にも依りますが、今回はクリスマスシーズンということもあり、子供すれが多く、プールはキッズに占領され水しぶきは上げるは騒ぐはで高級リゾート感はゼロです。特に、日本人のファミリーのマナーの悪さには辟易としました。公共の場でのルールを子供に躾けられないのであれば、こうした場には来るべきではないと思いますね。
全般には素敵なホテルですが、マンダンリンを冠していた時の方が高級感があって大人のリゾート感があり好きでしたね。
そうは言っても、次回もオアフ島を訪れる時は、カハラホテルに滞在すると思います。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
まあまあですかね
サービス
ホテルの格を考えれば普通ですかね
バスルーム
広く解放てきですが、まあ普通ですかね。
ロケーション
オアフ島の高級住宅地カハラの奥にあるだけにゆっくりできます。
客室
2.0
壁が薄く、隣の部屋の音が結構漏れてきます。景色は最高です

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(191)

Pyon-taさんが泊まったホテル

次もここかな。

台湾 > 台北

台北ではリージェントを常宿としていたが、今回は前から気になっていたオークラにすることにした。結論から言えば正解でしたね。スタッフの方は優しくにこやか。もちろん日... クチコミを読む

常宿です。

香港 > 香港

香港には素敵なホテルが沢山有るので、いつも迷いますが、結局はこのホテルにしています。その理由は・・〇香港を象徴するホテル。他のホテルに宿泊してもどうせ来ることに... クチコミを読む

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング