旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Asian Ruby Park View Hotel Asian Ruby Park View Hotel

デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗&リーズナブルで落ち着いている良いホテル。

5.0 旅行時期:2011/01 (約15年前)
tama

女性/ホーチミンのクチコミ:30件

ドンコイ通りやベンタイン市場からは少し歩きますが、騒がしいところからちょっと離れたところにあるので落ち着いた雰囲気がありました。
歩くのが気にならない人にはすごくお勧め!
ホーチミンは街全体がコンパクトなので、余程旅程が短く中心じゃないとって人以外は全然OKだと思います。
(歩くのが面倒なときはバイタクに乗ってしまえば手軽で早いですし)

ホテルは私が泊まった2011年の時点でとても新しく清潔でした。
部屋もバスルームも清潔でとくに問題なかったです。
ちょっと大変だったのは、バスルームのお湯のため方がちょっとややこしかったことくらい?
その時は真夜中にスタッフの方を呼んで助けてもらったけど、とても親切に教えてもらえました。

超サービスが良いというわけではないけど、スタッフはとても親切でフレンドリーでした!
何回か質問しに行った時もいつも心よく答えてくれたし。
真夜中にはお客さんがいても皆ソファーで寝ていたりゲームやおしゃべりで盛り上がっていたりで、適当なところもあるけど、そこも含めて大らかで良い!と思いました(笑)

ここはもう1回泊まってもいいなぁと思えます。

アップグレードしてもらえた時の部屋!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
特別感はないけど、スタッフがフレンドリーで気さく。
バスルーム
特に問題はなし。水圧も十分。
ロケーション
ベンタイン市場からは10分弱歩くけど、通りを渡ればすぐデタム通りなのが良い
客室
とても清潔で、赤色のアクセントが素敵だった

Asian Ruby Park View Hotel クチコミ一覧(7)

tamaさんが泊まったホテル

tamaさんが行った観光スポット

tamaさんが行ったレストラン

tamaさんが行ったショッピング スポット

tamaさんが利用した交通機関・関連施設

Asian Ruby Park View Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング