旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ローズランド ポイント ホテルは閉鎖しました

ローズランド ポイント ホテル Roseland Point Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.08 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて小綺麗で満足(タンハイロン3ホテル)

4.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
anh nguyet chan

男性/ホーチミンのクチコミ:224件

hotels.comの10%OFFクーポンを利用して1泊約2500円(税金込み)でした。ホテルの前は先日できた68階建てのビテクスコ・フィナンシャルタワーがあります。窓なしの一番安い部屋を予約しましたが、1日目は満室のため追加金なしで窓ありのとても広い部屋になりました。2日目は窓なしの本来の部屋でしたが、窓なしの方が静かで、部屋が狭い分クーラーもよく効きました。風呂だけは広い部屋のほうが広くてよかったですが。テレビは薄型液晶、毎日ミネラルウォーター2本無料、部屋に自分で4桁の暗証番号が入力できるセフティーボックスがついています。宿泊が目的なら安くてよいホテルです。

窓なしの一番安い部屋です

ダブルベッドです

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
種類は少ないですが、無料の朝食付きです
サービス
バスルーム
ちゃんとお湯が出ました
ロケーション
有名なパン屋ニューランのすぐ近くです
客室

ローズランド ポイント ホテル クチコミ一覧(3)

anh nguyet chanさんが泊まったホテル

anh nguyet chanさんが行った観光スポット

anh nguyet chanさんが行ったレストラン

anh nguyet chanさんが行ったショッピング スポット

anh nguyet chanさんが利用した交通機関・関連施設