旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.37 クチコミを見る(238件)

立地はすごくいいです。

3.5 旅行時期:2011/09 (約14年前)
mk20081007

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチに遊びに行くにも、買い物に行くにもすごく便利な場所にありました。
客室自体は少し狭めかもしれません。スーツケースを二つ開けっ放しにしておくほどの場所はありません。オーシャンビューですが、半分はビーチ沿いのホテルに隠れて見えません。テラスもあまり広くないので、オーシャンビューでテラスでのんびりしたいという方には、向いていません。買い物に行ったり、ビーチで遊んだりアクティブに動く人にはすごく便利なホテルだと思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
値段相応だと思います
サービス
日本語が話せるスタッフがいるみたいですが、私が行った際は日本語が話せるスタッフにいなかったです
バスルーム
いたって普通の大きさで不便は感じません、
ロケーション
窓はオーシャンビューです。立地はすごく便利な場所です
客室
少し狭めです

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE クチコミ一覧(238)

mk20081007さんが泊まったホテル

食事がボリューム満点

長野 > 乗鞍

到着したら、とても明るい女将さんが出迎えてくれてすごく気持ちよかったです。当日が空いていたこともあって、客室もグレードアップしてくれました。客室はすごく綺麗に清... クチコミを読む

白濁の大露天風呂

長野 > 白骨温泉

雑誌やテレビ等でよく見ていた白骨温泉の白濁の大露天風呂に入りたくて予約しました。私達が行ったのは9月でしたが、温泉自体は源泉かけ流しみたいで、すごくぬるくて途中... クチコミを読む

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEEのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング