モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するおりがみさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
初めてモアナサーフライダーに宿泊しました。写真で見ていた通り、白い建物が青い空にとてもマッチしていた事などを含め雰囲気は良かったです。ファシリティーに特別な期待は出来ませんがそれは立地の良さでカバーという感じでした。
ただ、ビーチの混雑がすごいので、せっかくホテルの敷地にあるビーチ部分にベットをレンタルしてのんびりしても、隣との距離は近い上に、ホテルとパブリックエリアとの境目が単なるロープ1本なので、プライベートビーチ部分の目の前に、他のホテルからの人たちが陣取って座って&寝ているので、目の前に人の壁がたくさんあるという状況でした。
ワイキキではこれは仕方ないことだと思うのでいい勉強になりました。
ハワイは年々値上がりをしていると地元の方が言っていた通り、お値段とお部屋のサイズや設備が合わないなとは思いましたが、気持ちよく宿泊できたので、今回はこれで良しかなとお思いました。
何せどこに出かけるにも便利ですし、、、
以前利用し、駅から近い事、清潔感があった事などを踏まえ再利用させて頂きました。今回はホテルズドットコムを利用しホテルを予約しました。3か月前に予約した事もあり、... (クチコミを読む)
ソウルを訪ねたからには一度は足を運んでおこうと思い、暑い8月でしたが行ってみました。屋根などの色鮮やかな絵は素敵でした。また、警備隊?の交代はなかなか見ていて飽... (クチコミを読む)
小龍包でおなじみですが、それ以外のお料理(チャーハンとか)もおいしかったです。平日でしたが入店までに少し時間がかかり、本店の場合もっと時間がかかるといわれたので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…