ホテル ツア アルテン シュタットマウアー Hotel zur alten Stadtmauer

リューベック

住所 An der Mauer 57, Lubeck

リューベックの旧市街にある静かなホテル

4.0 旅行時期:2010/10 (約11年前)
    nana

非公開/リューベックのクチコミ:2件

リューベックの旧市街の端っこのほうにあるホテルで、周辺は雰囲気のある静かな街並みです。私はシングルのコンパクトな部屋に泊まりましたが、値段を考えれば充分なものでした。ドイツのホテルの常として、朝ごはんはおいしかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし

ホテル ツア アルテン シュタットマウアー クチコミ一覧(1)

nanaさんが泊まったホテル

nanaさんが行った観光スポット

紅葉の時期がおすすめ

島根 > 津和野

太皷谷稲成神社から歩きました。山道を歩くと、まず右手に出丸があり、そこから左手に、緑豊かな鞍部を下って上ってると、本丸に至ります。暗く苔生した本丸の豪壮な石垣に... クチコミを読む

鳥居のつづら折

島根 > 津和野

小山の山腹にたくさんの幟が見えたので、何かしらん?、お祭りかしら、と興味を持って近寄ってみたら、このおいなりさんでした。神社までの参道は、小さな鳥居が連なった上... クチコミを読む

nanaさんが行ったレストラン

nanaさんが利用した交通機関・関連施設