ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

住所 P.O. Box 12819 Tamuning, Guam

ウォータースライダーが楽しすぎる

4.0 旅行時期:2012/10 (約9年前)
    無職旅

男性/グアムのクチコミ:10件

ホテル内にあるウォータースライダーがとても楽しいです。
    マットのようなものに乗って滑り、着水後はプールの水面を滑るように進みます。
    これが上手くできるかどうかが楽しいので、大人が列を作って遊んでいました。
    プールの大きさや楽しさは、グアムのホテルではトップクラスだと思います。

何回でも遊びたいウォータースライダー

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.5

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(535)

無職旅さんが泊まったホテル

お手軽価格で場所もよい

中国 > 上海

上海の繁華街である南京東路や、バンドから徒歩圏内になるホテルです。私は一泊3,107円くらいで宿泊しました。部屋に窓がないので少し圧迫感はありましたが、ベッドや... クチコミを読む

場所は超一流

グアム > グアム

3泊4日の家族旅行で利用しました。少々トラブルもあり残念な部分もありましたが、ホテルのロケーションは、それらを補ってなお余りあるものだと思いました。まずホテル前... クチコミを読む

無職旅さんが行った観光スポット

素晴らしい味わいのエリア

中国 > 上海

ヨーロッパ風建物が並ぶエリアです。歴史的建築物なのに、どことなく近代的でおしゃれな感じもするという、なんとも不思議なエリアです。夜になると建物が照明で照らされて... クチコミを読む

立派な庭園

中国 > 上海

地下鉄駅が出来て行きやすくなりました。立派な中国式の庭園は、見ごたえたっぷりです。それほど混雑もしていないので、ゆったりと見学できました。豫園の周りは歴史的な外... クチコミを読む

無職旅さんが行ったレストラン

無職旅さんが行ったショッピング スポット

無職旅さんが利用した交通機関・関連施設