Manhattan Bund Business Hotel Manhattan Bund Business Hotel

外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)

住所 81-85 DIANCHI ROAD, HUANGPU DISTRICT,81-85?, Shanghai

お手軽価格で場所もよい

4.0 旅行時期:2011/08 (約10年前)
    無職旅

男性/上海のクチコミ:8件

上海の繁華街である南京東路や、バンドから徒歩圏内になるホテルです。
    私は一泊3,107円くらいで宿泊しました。部屋に窓がないので少し圧迫感はありましたが、ベッドや設備はそこそこ快適でした。
    ホテルは寝るだけでいい、と割りきっている人ならば、これくらいで十分だと思います。
    よろしければ無職旅ブログhttp://musyokutabi.livedoor.biz/archives/51734546.htmlこちらで関連情報もご覧ください。

まあまあの室内

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

Manhattan Bund Business Hotel クチコミ一覧(12)

無職旅さんが泊まったホテル

無職旅さんが行った観光スポット

素晴らしい味わいのエリア

中国 > 上海

ヨーロッパ風建物が並ぶエリアです。歴史的建築物なのに、どことなく近代的でおしゃれな感じもするという、なんとも不思議なエリアです。夜になると建物が照明で照らされて... クチコミを読む

立派な庭園

中国 > 上海

地下鉄駅が出来て行きやすくなりました。立派な中国式の庭園は、見ごたえたっぷりです。それほど混雑もしていないので、ゆったりと見学できました。豫園の周りは歴史的な外... クチコミを読む

無職旅さんが行ったレストラン

無職旅さんが行ったショッピング スポット

無職旅さんが利用した交通機関・関連施設