Hotel Mlýn Hotel Mlyn

チェスキー・クルムロフ

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屋根裏部屋が楽しい、経済的な宿

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
無職旅

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:5件

地球の歩き方には、「ホステル・メルリン」という名前で掲載されています。旧市街中心部のスヴォルノスティ広場から近く、またすぐとなりは川です。私は屋根裏部屋のドミトリーで、一泊250コルナ(≒975円)でした。無線LANも使えるし、シャワールームも広いしで、快適に宿泊できました。近所に売店やレストランも多く、夜飲んで酔っ払っても、すぐに帰って寝られるのが嬉しいです。よろしければ無職旅ブログhttp://musyokutabi.livedoor.biz/archives/51833787.htmlこちらもご覧ください。

川沿いにあるいい雰囲気の宿

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Mlýn クチコミ一覧(6)

無職旅さんが泊まったホテル

無職旅さんが行った観光スポット

素晴らしい味わいのエリア

中国 > 上海

ヨーロッパ風建物が並ぶエリアです。歴史的建築物なのに、どことなく近代的でおしゃれな感じもするという、なんとも不思議なエリアです。夜になると建物が照明で照らされて... クチコミを読む

立派な庭園

中国 > 上海

地下鉄駅が出来て行きやすくなりました。立派な中国式の庭園は、見ごたえたっぷりです。それほど混雑もしていないので、ゆったりと見学できました。豫園の周りは歴史的な外... クチコミを読む

無職旅さんが行ったレストラン

無職旅さんが行ったショッピング スポット

無職旅さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Mlýnのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング